ultras eagles

السلام عليكم و رحمة الله

نعيش للرجاء .. شعار يتأكد يوم بعد يوم .. فبعد تيفو باسطا و الموجة التي صاحبته من إسقاط لوجوه كان ينادي الجميع برحيلها ، تأكدت الصورة المميزة التي تظهر بها مجموعة الإيغلز و كان بإمكانها أن تستغل الفرصة لإصدار منتوجات كانت ستلقى بدون شك إقبالا كبيرا . لكن بحكم تفكيرنا أولا و قبل كل شيء في مصلحة الرجاء فضلنا التراجع للوراء…تأجيل انخراط المجموعة إلى شهر شتنبر و فسح الفرصة لمجموع الرجاويين من أجل الاشتراك ، كما حاولنا المساعدة بطرق كانت بسيطة كتنظيم يوم
يشترك فيه أعضاء المجموعة ..

فبعد قرب نهاية الشهر المبارك و إتاحة وقت كافي للاشتراك ، رأت المجموعة أن الوقت مناسب لطرح منتوج ” بولو ” شبيه بمنتوج الموسم الماضي الذي واجه إقبالا كبيرا و الكل كان يطالب بإصدار دفعات أخرى من أجل اقتنائه .. تقريبا نفس الشكل و الفكرة بخطوط خضراء و بيضاء على طريقة السلتيك إلا أنها هذه المرة بحجم أكبر و مرفقة ب ” لوغو ” جديد عوض رمز السنة الماضية الذي خصص للاحتفال بالذكرى الخامسة لتأسيس المجموعة .. هذه المرة الرمز يحمل وجه النسر فقط كبطاقة هوية لكل رجاوي يحمله .. نسر على موضع القلب كإشارة قوية لهويتنا الرجاوية . الميساج الذي تم تخصيصه لهذا المنتوج ” Plus qu’hier moins que demain jamais comme aujourd’hui .. ULTRAS “ ، مضمونه واضح لعل الجميع سبق له و أن فهمه آملين أن ينطبق هذا المثل على كل من سيحمل هذا المنتوج و غيره.

عموما المنتوج سيتم طرحه يوم السبت 18 غشت انطلاقا من الساعة الثالثة عصرا في نفس المكان المعهود أي عين الشق بالقرب من مقهى أطلنطا .. الثمن حدد في 150 درهم و الأحجام المتوفرة هي S,M,L,XL,XXL

بقيت الإشارة في الأخير إلى أن البيع غير مقتصر على منخرطينا بل مسموح لعموم الرجاويين .

بالنسبة لفروعنا فبعد الاحتفال بعيد الفطر سيتم إعلامهم بالبرنامج و المواعيد التي سيتم طرح فيها المنتوج للبيع