ultras eagles

كل يوم هو معركة بالنسبة لنا، لم نقصد بها يوما معناها اللغوي و إنما أننا في كل فرصة ندافع عن صورة الرجاء و نطمح للمحافظة على لمعانها هي و جمهورها . هذه المرة كان موعد المجموعة مع التنقل لتونس من أجل مساندة الفريق الذي رحل لهناك من أجل لعب لقاء إياب الدور الأول من كأس الاتحاد العربي أمام النادي البنزرتي .
حضرت المجموعة يوم الأحد إلى الرباط لتشجيع النادي في نهائي كأس العرش ، و بعدها رحلت يوم الأربعاء لمكناس من أجل العودة بثلاث نقاط تغني رصيد الفريق في مساره بالبطولة الوطنية . و بعد عناء و تعب كبيرين ، ها هو يوم الخميس يقدم ليجتمع أعضاء المجموعة الذين سيتنقلون لتونس .. اجتمع الكل و انطلقوا صوب مطار محمد الخامس عبر رحلات جماعية كما عودتنا المجموعة ، بعدها تمكن الجميع من ركوب الطائرة و الانطلاق إلى فصل جديد من فصول عيش الإيغلز من أجل الرجاء . عدد جد محترم اختار السفر و حط الرحال بتونس ، هناك تصادفنا مع تونسيين تربطهم علاقة مع بعض المغاربة المهاجرين …قدموا لنا يد العون و سهلوا مأموريتنا في البحث عن مكان نستقر فيه و يقدر على استقبال هذا العدد المهم من الأعضاء .
بعد وصولنا لعين المكان ، اختار بعض الأعضاء زيارة معالم تونس العاصمة و توجه آخرون للحمامات و ذلك في أجواء رائعة و جد أخوية أكدت مرة أخرى بالملموس على مقولة ” عائلة الإيغلز ” .
مر اليوم تلو الآخر ، و حل الأحد الذي يعني مشاهدة اللقاء الذين جئنا من أجله ، و قبل هذا كان أعضاء المجموعة قد اكتروا حافلة للتمكن من تنقل الجميع دون استثناء ليخيل لأنفسنا كأننا لا زلنا في المغرب و ذلك بفعل وسيلة النقل و الأجواء التي رافقت رحلة الجمهور من تونس العاصمة إلى مدينة بنزرت . تمكنا من الولوج إلى الملعب و التقينا بإخواننا الرجاويين و بالمجموعات الرجاوية الأخرى ليخلق مزيج رجاوي محض أعطى عصارة تشجيع أخرصت أفواه الجميع و تركت الجمهور المحلي صامتا يتمعن و يتمتع بالأجواء الهستيرية التي خلقناها بلمعب 15 أكتوبر ببنزرت ، و رغم تلقي الفريق هدفين مبكرين إلا أن صوتنا ظل مسموعا طيلة اللقاء و بعده و هذا ما جعل الجمهور التونسي يطرح أكثر من علامة استفهام حول سر هذا التعلق العجيب بالفريق .
بعد نهاية اللقاء ، قمنا بالعودة إلى العاصمة و تناولنا وجبة العشاء جماعة … بعدها عاد الجميع لترتيب أغراضه و توجهنا للمطار من أجل العودة لأدراجنا مؤكدين مرة أخرى على أن جمهور الرجاء هو الأفضل و مصححين للصورة السيئة التي كان ينشرها عنا البعض .
كانت هذه حلقة من حلقات مسلسل دفاعنا عن الرجاء .. ثورتنا هي ثورة كل يوم و أكيد أن علاقتنا و مسيرتنا مع فريقنا لن تتوقف اليوم بل ستتجدد في مناسبات أخرى إن شاء الله .